Fränkische Gemütlichkeit im Gasthof Seitz.
Das Anwesen des heutigen Gasthof Seitz hat eine lange Tradition. Wahrscheinlich gab es hier schon Ende des 16. Jahrhunderts eine Gastwirtschaft mit Brauerei.
Fritz und Elisabeth Seitz erwarben das Anwesen 1924 und führten eine erfolgreiche Gastwirtschaft. Anfang der 60er Jahre übernahmen Hans und Margarete Seitz die Wirtschaft. Mit ihrem guten Essen und den weit im Umfeld bekannten Tanzveranstaltungen im „Seitzensaal“ machten sie sich ihren Namen. 2002 übernahm der gelernte Braumeister Georg Kugler mit seiner Frau Bianca das Anwesen vom Patenonkel. Gemeinsam setzt die Familie Kugler die lange Wirtshaustradition fort und lässt das Brauwesen wieder aufleben.
Mit moderner Anlage und hochwertigen Rohstoffen werden seit 2007 naturtrübe Biere gebraut und in
der eigenen Wirtschaft ausgeschänkt. Das „Elch-Bräu“ hat seinen Namen von dem in der Gaststube
hängenden Elchkopf, der seit über 25 Jahren das Wahrzeichen der Gastwirtschaft ist. Passend zum
hauseigenen Bier bietet die Küche des Gasthof Seitz klassische, fränkische Spezialitäten, immer
wieder wechselnde Wildgerichte (aus eigener Jagd) und Fische frisch aus dem eigenen Brunnen. In
der gemütlichen Gaststube unterm Elch oder in einem der urigen Nebenzimmer ist für jede
Gelegenheit ein passendes Ambiente gegeben.
Zur
Speisekarte
Reservierung:
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns Ihren
Reservierungswunsch an:
reservierung@elchbraeu.de
Ihre Reservierung kommt erst nach unserer Bestätigung zustande!
Wanderer können die Gastwirtschaft auch über den Bierwanderweg "Fünf-Seidla-Steig" erreichen.